老师您是红烛,照亮了我们燃烧了自己,老师您是一位辛勤的园丁,培育这我们快乐地成长,老师您辛苦了! 老师我想回你说。您就像亲人一样培育了我们这么多年,我都不知道用什么来报答您对我的养育之心,您教我们做人的道理,您也告诉我们要有一颗善良而又美丽的心灵,您教我们知识,您还告诉我们学习是最重要的......
师我要用行动来报答您对我们这几年的辛勤培育,我要用好成绩来回报您,我要用一个美好的未来报答您,我要用一个美好的未来报答您,我要谢谢您这几年的鼓励,每当我伤心的时候您又会走到我的面前安慰我。每当我做了的事情您又会帮助我纠正过来。 老师!我谢谢您我会认真读书的将来成为行动的巨人!