“老师”是大家熟悉的字眼,如果没有老师,就没有人传授宝贵的知识给我们。在这里,我有一肚子话想对我最敬爱的老师--陈老师说:“老师您辛苦了!您是我们的好老师。
在这半个学期里,您总是面带笑容地步入我们的课堂,给我们讲课文,诵古诗,还常常让我们动脑思考,各抒己见,同学们你一言,我一语,课堂的气氛十分活跃。
这样日复一日,在您如母亲般精新教导下,我们渐渐地学会了怎样预习课文,怎样做课堂笔记,怎样阅读理解文章……您朴实生动的语言,点燃了我们的文学梦! 陈老师,您不仅是我们学习上的良师,还是我们生活中益友。