老师是园丁,培养的无数美丽的花朵,老师是蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。老师,您作为我道路上的指明灯,我想对您说一些我心里的话。
当我还是一个什么都不懂的小学生的时候,是你教会了我汉字,让我学会了读写,让我能够自己一个人阅读报纸,不出门就能知道世界上发生了什么事情。在你的指导下,我可以写出来一篇篇优秀的好作文。
除此之外,老师你还教会了我许多为人处事的道理,比如说是年相互的我对人要谦和,懂礼貌,不要与别人相争,要宽容,体谅他人。你还告诉我要做一个遵守交通规则的好孩子,红灯停绿灯行,在交通上一定要注意安全。
老师,你为我们日夜操劳,我今天想对您说一句,老师,您辛苦了!