我的脸长长的,眼睛很大,像黑葡萄一样。脸上有个大黑点,妈妈告诉我这是有福气的象征。
我很胆小。那次妈妈让我去买白菜,我下楼时,看见外面太黑了,我吓得赶快去买了菜。回到家的路上可真吓人,我的心怦怦直跳,我回到了家时,妈妈说:“回来了。”我吓得连话都说不出来了。
有一次考试,用我聪明的小脑瓜把全部的题目都填完了,我对妈妈说:“这次一定能考100分。”妈妈说:“你考到了100分的时候,我就给你奖励。”最后我真得了100分,妈妈说:“妈妈真高兴,今天奖励你吃肯德基。”
我的爱好是画画。有一次上美术课,美术老师说:“同学们,你们今天要画一只长颈鹿。”我画好了,给了美术老师,美术老师说:“画得很好,再接再厉。”我一听,可开心了,决定以后更加努力练习。
这就是既胆小又聪明的我,你们愿意和我做朋友吗?