今天,我正在必胜客参加生日呢!
中午,我带着我送给林子涵的礼物来到了必胜客餐厅。
我在一楼东找找,西找找,却没看到其他人。“可能是我来得太早了吧!我过会儿再来吧!”我心中默念。可我想起来上面还没有找过呢!于是我又上去面找了找。找到了她们。一个人转过来说:“陶泓健来啦!”于是他们齐刷刷的看向了我。
我走过去问“寿星”林子涵说:“‘寿星’林子涵你妈妈呢?”“她去接杜欣怡了。”她说。“哦,这样啊!”我说。
过了一会儿,林子涵妈妈回来了,我们点了东西就去玩了。我碰了一下许瀚匀,便到男厕所去去。他们站在门外面,而许同学却走进了男厕所,于是我编了谎言,告诉她里面有大人,于是她被羞得落荒而逃。在短暂的休息有能量补充后,我们又玩了起来。
快乐的时光总是短暂的,那就让它永留我心中!