给妈妈的一封信】
亲爱的妈妈:
您好!
我是你的宝贝女儿霖霖,今天老师让我们在学校给自己的妈妈写一封信,听完老师提的这个要求以后我喜而不露。因为我有许多话想对您说。
我记得有一次中午放学时雨下的很大很大,我在学校的屋檐下看到大门口您的身影,我连忙跑到您身边,您只撑着一把雨伞,您把雨伞遮在了我的头上。雨水却落在您的身上。
我还记得有一次我生病了,您强忍着腰疼带着我去医院看病,排队、挂号、取药、输液、一直在忙碌着... ...
如果让我用“最”造句,我会说:“在这个世界上我最爱我的妈妈。”( 文章阅读网: )