我的老师姓葛,她是教我们语文的老师。她大概二十多岁,大概在一米七左右,她比较瘦。葛老师有一头长长的直发,又黑又亮。老师的鼻梁上架着一副有黑色镜框的眼镜,她的眼睛里有着对我们或是严厉或是温柔的目光。老师不是很喜欢化妆,因为她不涂口红,也不擦粉,但老师很喜欢香水,当她从我们身边走过,我们就能闻到一股香香的味道。
如果我们上课不认真听讲,她就会拿起一个小粉笔,投到我们的头上,但她从来都投不中,但我们都在这个时候都会看着老师投的那个同学,但如果被投的是我,我就会抬起头来认真听讲。写字的时候,老师要求我们写得和书上的字一样。如果不像,老师就让我们重写。
老师希望我们把语文学得好,如果我们考试考的好,还有奖励呢!每天中午睡午觉的时候,当我们很安静的睡觉时,老师还会给我们讲故事,像妈妈一样。有时我们去办公室的时候,老师还会笑眯眯地给我们小零食吃。
虽然老师对我们就很严,对我们要求很高,但她有时对我们很好。所以我有时很怕葛老师,更多的时侯很喜欢葛老师。