难忘的六一儿童节】
一年一度的六一儿童节又来到了,这是我们孩子们的节日。校园里彩旗飘扬,彩裙飞舞同学们说着笑着,可开心了。和往年一样,学校举行了庆六一文艺演出活动,其中,一个抗震救灾的节目深深地感动了我,让我想起四川汶川的孩子们,他们是如何过六一儿童节的呢?他们有美丽的鲜花吗?有联欢会吗?有节日的礼物吗?他们有爸爸、妈妈、老师、同学们的祝福吗?……我多么希望汶川的孩子们也拥有一个快乐、美好、幸福的六一儿童节呀。
在我们的节日里,我想对四川汶川的孩子们说:“你们不要悲伤,不要哭泣,更不要灰心,你们要振作起来,擦干眼泪,重建自己美好的家园。我坚信,在全国人民的帮助下,你们一定会很快地重返自己的校园,在明亮的教室里学习的。”
我知道,这一天不会太远的,你们也一定会像我们一样拥有一个幸福、美好的世界。