精彩的春季运动会作文
今天,是一年一度的春季运动会。我早早地就来到了学校,因为今天我要参加运动会的比赛。
我们低年级要参加的比赛项目有短跑、兔跳、跳绳和垒球,我要参加的比赛项目是垒球。投球之前我有点紧张,当我看到同学们期盼的目光时,我鼓足勇气,摆好姿势,一鼓作气向左上方投去,只见垒球打着旋儿投向了很远的地方。同学们都为我鼓掌,我心里美滋滋的。
与此同时,其他的运动项目也都激烈地进行着。参加兔跳的刘泽岱就像一只可爱的小兔子,蹦蹦跳跳第一个到达终点。参加60米短跑的李明阳就像一匹小野马第二个奔向终点,参加跳绳比赛的郝琳就像一只活泼的小袋鼠不停地跳来跳去,整个运动场上不断地响起热烈的掌声和为运动员鼓劲儿的加油声。
时光匆匆,转眼即逝。快到中午的时候,运动会就结束了,但是那在运动会上精彩的一幕幕,却深深地印在我们的脑海里,久久不会忘怀。
精彩的春季运动会4
春光明媚的4月30日,肥城市河西小学迎来了同学们盼望已久的春季田径运动会。运动会组委会的老师早早的就来到操场上,安排比赛场地、整理开幕式服装、安放比赛器材,忙得不亦乐乎。
首先进行的是运动会开幕式,各班英姿飒爽的运动员代表队依次入场;接着是漂亮整齐的花束队健步走过主席台接受检阅;最后是团体操表演,同学们个个衣着鲜艳,气宇轩昂,昂首阔步,犹如欢快的精灵,给整个运动场增添了绚丽的色彩。
比赛正式开始了,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,震耳欲聋。你看那竞赛场上的运动员,一个个如狡兔般飞离起点,冲向终点,/fanwen/引得在场的同学们兴奋不已。不论他们是否得了第一,都会得到同学们的赞扬与鼓励,因为在同学们心中,这些运动员都不屈不挠。再看那田赛运动场上的运动员,她们有的投掷垒球,有的跳高,有的跳远,有的跳绳,个个毫不示弱……
比赛一直延续到了下午5时,师生们的热情丝毫没有减退。直到接力赛的最后一声枪响,运动会终于在全校师生的共同努力下,/圆满的完成了各项赛事,顺利的落下了帷幕。比赛虽然结束了,但永争第一的体育精神却Ji励着我们,我们期待着明年运动赛场上的相会……
精彩的春季运动会5
太棒了!一年一度的春季运动会到了!……
次日。同学们早早地来到了学校,一睹运动员们一场场精彩的比赛。
砰!枪响了。256班运动员武嘉伟雄赳赳、气昂昂的冲出了起跑线,向前冲去!由于这是1500米的比赛,所以这不仅是一场实战赛,还是一场耐力的比赛。
海啸山吼般的尖叫声响彻云霄,此起彼伏的加油声震耳欲聋!每个班级、每个角落都有写着×××班加油字样的红旗,举着红旗的学生使出吃奶的力气奋力地摇动着红旗。运动员们看到了自己班的红旗在风中为自己“呐喊”时,都不禁脚下生风,恨不得一口气冲向终点。“吴嘉伟加油!”“武嘉伟必胜!”……256班同学竭力地吼着,那个激动劲儿,仿佛正跑的不是他们,而是这些啦啦队。听到了同学的叫喊,运动员们感到了一份沉甸甸的责任抗在他们肩上,但他们却毫不气馁,再累也要抗!我相信,此时此刻的每个运动员都是这样想的。
运动会场面越发激烈,运动员们更是生龙活虎,鞋底抹油,名次在不断变化着。现在已经是第五圈了,可武嘉伟还在最后一名,如果他前面是保存体力的话,那现在也应该冲刺了,可迟迟不见他冲刺。
唉!武嘉伟最终还是以失败告终,不过没关系,重在参与嘛,毕竟他还是把1500米跑下来了。