爸爸的爱】
我爱爸爸,爸爸爱我,但爸爸的爱很特别。
有一次爸爸教我学滑冰,我俩带着滑冰鞋来到文化广场上。我穿上滑冰鞋还没滑出一步就摔倒了,我慢慢地站起来,扶着爸爸的手一点一点的滑着。不一会儿,爸爸却要松开我的手,我很害怕,但是有拗不过他,只好小心的松开了。我鼓足勇气滑出一步,不敢往前滑了,爸爸就在后边鼓励我说:“别害怕,你已经会滑了,就这样滑得很好,坚持下去!”在爸爸的鼓励下我又向前滑了好几米,我心里很高兴,我成功了!
就在我正得意的时候,啪!我却重重的摔倒在地上,膝盖好疼啊!胳膊也好疼。我大叫着:“爸爸,扶我起来,我浑身疼,站不起来了。”可爸爸却站在原地一动不动,大声说:“自己站起来,你行的!爸爸相信你!”我心里埋怨着,赌气爬了起来,一口气滑出好远。渐渐地,我学会了滑冰,现在我还是滑冰高手呢?真多亏爸爸特别的爱!