我家的小猫】
我家的小猫叫小净,它长着一身雪白的绒毛。它很爱干净,它常常用它的舌头舔它的毛。它为什么这样做呢?因为它的舌头像我们平时用的梳子,它的梳子可以把它的毛舔得干干净净。你看!它是不是很爱干净?所以我给它取了一个好听的名字叫小净。
早晨,我一早跑到小净面前看到它懒洋洋的样子忍不住哈哈大笑。我轻轻的抚摸它的毛,它眼睛闭着好像很享受的样子!
中午,我端着满满一碗饭,正准备喂小净,小净高兴的扑过来,用身子蹭了蹭 我的脚,我赶紧把饭给了它。
晚上,它很勤劳,每天都要到每间屋里巡逻,它是不是很勤劳啊?你喜不喜欢我的小猫呢?这就是我的小净。