大家好!我姓林,两只眼睛水灵灵!名叫严麟。英文名字叫做AVV,我来自福建。我是郑师附小一年四班学生。
我今年8岁了。我很爱学习,上课时像只小白兔,耳朵竖起来,眼睛大大,认真的地听老师讲课。在学校里我还帮助小朋友学习。但是我平时很胆小,在家里我也不算是个好孩子,有点不爱劳动,跟小猪一样懒。希望大家帮我改掉缺点。
平时呢我爱好喜欢阅读、打篮球、乒乓球、画画、学英语、做算术题。当然我最喜欢跟爸爸一起玩电子游戏,下围棋和象棋,但我老是输。我想放假后再好好学围棋,赢爸爸!我还爱看NBA,我最喜欢是马刺队。
我最喜欢一句话是:要做就做最好!