大家好!我叫臧天乐,我今年八岁了,在创新街小学上学。未来路旁边快要完工的升龙凤凰城就是我的新家了,不久我们就要搬进我们的新家了。
我的爱好是描字帖,它能帮助我把字练好。这样妈妈再也不会像以前那样说;“臧天乐看看你的字写得多丑简直就像蚯蚓再爬”。哈哈!
我也喜欢练跆拳道,应为它能让我的身体更加的强壮。记得有一次,我的动作做得不标准,教练就说;“臧天乐,你在踢高点儿”听到这句话我的脸都红了。
我觉得我是一个极聪明又灵巧的孩子,长大了要当一名伟大的科学家,我想这个美好的愿望一定实现的。