我的心愿】
心愿是人们内心里的愿望,每个人都有自己的心愿,一个个真诚的心愿,构成了我们的人生道路。
我的心愿就是当一名出色的科学家,我要发明一本会说话的书,这本书可以让老年人不戴老花眼镜就能看清楚上面的东西。我会发明一个清洁机,帮助人类清扫地球上的垃圾,让周围的环境变得更干净。我还会发明一支神奇的笔,只要点一下帮助按钮就能把你不会做的题给教会,还有语音功能。只要点一下颜色按钮就能把你不要的颜色变成你喜欢的颜色……这就是我的心愿,只要努力奋斗一定能实现。