我的妈妈二年级作文
二年级周士杰。告诉你,我的妈妈是一位非常非常漂亮的女子,她的眼睛很明亮,像星星一样闪闪发光的,非常迷人。
我的妈妈很棒,她还是以为园丁,她种了好多好多的花,花的香味非常香,有时候香的我都忘记了自己到底要干什么事了。
但是呢,我的妈妈生气起来,像狮子一样可怕。有一次我考得非常差,结果我被妈妈狠狠地骂了一顿,妈妈生气的样子真吓人,从那以后,我再也不敢考那么差了。不然的话,妈妈就可能会气昏过去。
有时候,她就像一个沙发一样温柔,仿佛一下子就变成了一只猫,世界都跟着温柔起来了呢。但是有时候有特别的凶,好像整个世界都是她的敌人。
不过,有时候她还是一位英雄,只要我一难过,她就会把我的一切难过都消灭。当然,妈妈不是只帮我,还会帮助我的同学,我很崇拜我妈妈。所以,有的时候,我还会给妈妈泡一杯茶,妈妈可开心啦!
不管她是谁,我都爱她,她也爱我!