春天是绿色的,万物复苏。秋天是金色的,落叶纷飞,瓜果飘香。冬天是白色的,雪花纷飞。夏天是什么颜色的呢?我们一起去寻找吧!
夏天是绿色的。身穿绿色的大西瓜长在山坡上,好像在说“来吧,来吧,把我带走吧。”农民伯伯听到了,把一个个绿色的大西瓜抱回了家。枝繁叶茂的大树像一把巨大的绿色凉伞,让人们在树下说悄悄话、凉爽、摘果子……绿油油的,小草努力生长为夏天增添一份色彩。荷叶穿着深浅不一的绿外套,蜻蜓飞来了在荷叶上舞蹈,小鱼游来了在台下做游戏
夏天是粉红色的。池塘里的粉红色的荷花真是美丽极了!有的是全开的,就像见到了开心的事情一样,笑容满面。有的是半开的,就像一位娇嫩而又美丽的小姑娘,露出羞色的笑容。有的是没开的,就像一只画笔,等着画家去画着夏天。
夏天是七彩的。夏天经常有很多雷阵雨,雨后,天空出现一座彩虹,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。可美丽了!装点着天空。小朋友们忍不住啧啧赞叹。
夏天是五彩缤纷的。