香蕉二年级作文
今天,妈妈给我买了一串香蕉,我非常高兴!因为我最喜欢吃的就是香蕉了。
香蕉长的非常漂亮,一串串的,像一个个小兄弟排在一起,互不相让。你看,它们黄黄的腰都被挤弯了。我忍不住的去闻了一下,哇,一股又香又甜的气味一下子散发了出来,钻进了我的鼻孔。我剥开香蕉那黄黄滑滑的皮袄一看,发现里面有一张白胖胖的小脸。我轻轻的捏了一下,软软的,就好奇的咬了一口,香甜可口,好吃极了。
妈妈告诉我吃香蕉可以美容,能让我越长越帅呢!吃香蕉还能通肠道,对身体很有益。我听了就更喜欢吃香蕉了。
我喜欢吃香蕉。因为它好吃,还有很多的作用。我准备在我家门前种一棵香蕉树,这样我就可以每天都吃到香甜可口的香蕉了。