二年级写作文寻找春天
董爷爷不声不响的走了,春姑娘轻轻的来了。春天在哪里?我和妈妈去大自然寻找春天的足迹。
啊,是的,是的,春天在公园里。在公园里,柳条像长辫子一样发芽了。粉红色的桃花盛开,从远处看,就像灿烂的日出。孩子们在这里放风筝。他们多幸福啊!
啊,是的,是的,春天在河边。春风吹袭之后,河水变暖了。春雨过后,河水上涨,幸福地流向远方。河边的草伸出头来,看起来是绿色的。我真想在草地上打滚!
啊,找到了,找到了,田野里的春天,绿色的麦苗,金色的油菜花,蝴蝶在花丛中采蜜!农夫的叔叔正在地里播种春天的种子。
啊,我们找到了春天。春天就在我们身边。春天很美。我爱春天!