年后二年级作文300字
一转眼,20年过去了,我已经成为会唱韩歌的歌手和演员了,我现在很想自己的家乡,今天准备回家一趟。
我坐着红色的“宝马”到了路上,爸爸妈妈已经在路上等我,他们一点儿多没有变,依然像从前一样年轻。妈妈说:“我们这次过来是让你看看,我们这里已经成为高科技的地方了。”我半信半疑的“哦”了一声。
“哇!我记得这里没有花的呀!这里的花,比我们那里的花,都美都香。”在路过小桥的小河边,我惊讶的感叹道,爸爸自豪的说:“!这里有一个隐形玻璃,可以在冬天的时候开出花,也可以在夏天的时候不枯萎。”“啊!这里的科技都比我们那里的先进多了。”我说。
“咦?家在哪里?”我有点害怕了。妈妈笑着说:“我们把最多只有20几层楼房改成了100多层楼房,这些楼房不管有多大级的地震也无法弄倒塌呢。”妈妈刚说完,我们就到家了。
哇,原来家乡的科技以经这么发达了,我现在好想跑到床上看看床有什么变化……。这就是我20年后回家乡看到的变化。