美丽的春天二年级作文
春风吹拂,冰雪消融,青青的小草小心翼翼地从泥土里探出头来,它望了望四周,看见春姑娘正向它招手呢!于是它大声喊道:“兄弟们,春姑娘来了!”语音刚落,千万棵小草瞬间 从泥土里钻出来了!它们换上了小绿衣,在春风的吹拂下,欢快地跳起了舞。
春姑娘来到麦田旁,挥手撒下一片鲜绿。顿时,绿油油的麦田掀起层层波浪。麦田中央是一片黄灿灿的油菜花,一阵风吹过,麦田中的司令也大声喊道:“全体人,向春姑娘点头致意!”这是,所有的油菜花和麦苗都齐刷刷地向春姑娘献上了最崇高的致意......
春姑娘又来到小河边,挥手撒下一片银灰,河岸上立刻桃红柳绿,喝水清澈见底,如同一条透明的蓝带子,静静地躺在大地的怀抱里。这时,一群小鱼游过来,为这画加上了晶莹剔透的小泡泡。
啊!春天是一副生动而又美丽的图画,也是一首优美而欢快的乐曲,我多么爱她呀!