下雪了二年级作文
早上我一起床,就发现窗外飘着大雪,我推开窗户,雪花飘到了我的脸上,很冷,但是很舒服,看着眼前这个雪的打造的世界,我仿佛置身于一个童话世界中。
窗外的雪是银白色的,多美啊!雪花一朵朵飘了下来,像梨花瓣、像白梅、像鹅毛;大的、小的,在空中飘舞着、追逐着、像扇动着翅膀的白蝴蝶。
看着漫天飞舞的雪花,我问妈妈:“今天怎么下这么大的雪?”妈妈说:“离新年只有一天了,明年一定是一个丰收年!”我吃惊的望着妈妈,妈妈接着说:“因为瑞雪兆丰年!”哦,原来是这样。
我期待着快乐幸福的一年。
下雪了
今天我们这儿下了第一场鹅毛雪。它落到地上时,大地立刻披上了银装。落到树上时,树上挂满了亮晶晶的雪球儿,非常美丽。
在上学路上,我兴奋极了。因为去了学校,我们可以玩打雪仗、堆雪人了。可是当我们去了学校时,风和雪好像生了气。风呼呼地吹,像要把我们刮走。雪呢就像一把把锋利的刀子,刺向我们的脸颊。我们的脸被刺的生疼,很想让他们停止,可惜没那个权力。
但是下雪也可以把对身体有害的空气污染做一个净化。真不知道该赞雪还是厌恶雪呢?
下雪了
今天真奇怪,因为一会儿下雨,一会儿下雪。上午,我觉得会下雪,可是,没有下雪。中午,听见哥哥说:“有一个好消息,就是下雪啦!”我一听好开心呀!一下子就冲了出去,可是,正在玩的时候,妈妈就叫我回去。今天真是又有趣又好玩的一天哪!