难忘的事二年级作文
每个人都有难忘的事,我最难忘的一件事是去太原动物园玩。
去年冬天,爸爸领我来到了太原动物园。到了动物园,首先映入眼帘的是一群美丽的孔雀,长长的羽毛,尖尖的嘴巴,可好看哩!我还专门买饲料喂了最漂亮的孔雀。
我还见了威风凛凛的大老虎,我们坐车来到老虎山,五只老虎跟着我坐的车一直跑。突然,司机叔叔把一只鸡扔了出去,老虎争先恐后的抢了起来,被一只争强好斗的老虎吃掉了。我觉的老虎太厉害了。
我还见了国宝——熊猫,熊猫长得胖胖的,好像它比谁的待遇都高。我想和它照一张像吧,它置之不理。我说:“不照白不照,哼,我不和你照了。”
去太原动物园,给我带来了无限的快乐,让我至今难已忘怀!
难忘的事二年级作文 篇5
我的难忘的事——当然就是买东西啦,因为在车上时可以偷吃东西。
有一次的晚上,爸爸妈妈带我去家乐福买东西,那时,我们买这买那的,买了许多东西:有健达巧克力、面包等其他吃的东西和日常用品。买完东西后,我们一手一袋,快快乐乐地上了车,在上车前,妈妈特别的提醒我,说:“不可以偷吃东西!”可是妈妈一上车,我就拆开健达巧克力,津津有味地吃了起来,幸运的是——妈妈没发现······
这就是我的一件难忘的事!