我的游泳教练作文250字
我的游泳教练是太原市12中泳杰俱乐部的马教练。马教练拥有丰富的教学经验和良好的人际关系,得到了许多学生家长的信任,以及数万名学生和家长的一致好评。他本着‘严师出高徒,精益求精’的教学口号,对每一位学生严格要求,认真负责。在泳杰任教的8年中,他兢兢业业,用真心和爱心送走了上千批学员,并得到了业内人士的好评,在游泳教学界享有很高的知名度。
记得,去年暑假我去学游泳时,胆子很小,总是不敢下水游,于是,我被送到了马教练的班。马教练知道我胆子小,便严格要求我,耐心的教我,还经常留下来单独为我辅导。可是,我的胆子更小了。马教练为了能够教会我游泳,下了不少工夫,费了不少心血。我终于学会了。