夏天的雨300字作文
在今年那炎热的夏天里的一天,我们迎来了一场倾盆大雨,如小球似的雨珠,肆意的落了下来。雷声轰轰地响着,大雨像鞭子一样抽打着大地,雨越下越大,四周绿叶满枝的树,都被大风吹倒了。在闪电的掩护下被风吹下的种子出发了,离开了妈妈的怀抱。在另外的地方安顿下来。此时天空阴沉着,茂盛的树木像一个大帐篷,尽管是漏水的。
街上的行人都早早的回家了。在夏雨的威力下,街上显得格外幽静,让人觉得似乎进入森林里或宁静的院落。雨停了,现在迎接我们的是晴朗的天空,慢慢的天空中出现了一道美丽的彩虹,像一座七彩的桥。随着时间的流逝,彩虹渐渐消失了。天空好像被彩虹,染了似的,美丽极了。
夏天的雨是美丽的而且具有魅力的,那道彩虹和可爱的闪电是多么的辉煌闪亮啊!
我爱你夏天的雨!