二年级家作文
我的家乡在美丽的新疆哈密
这里地域辽阔,景色迷人,这里瓜果飘香,歌舞引人,这里还生活着勤劳的各族人民。
我们学校附近有一座煤城公园那里生长着各种各样的的树木,有的躺在地上有的又粗又壮。那里有弯弯的的小河,小溪上还有一座桥,每当周末时我们都会和小朋友去那里做游戏
我们这里还盛产一种瓜叫哈密瓜,哈密瓜特别香甜,美味极了。
哈密瓜含有丰富的营养,哈密瓜为什么这么甜?因为这里天气干燥日照时间特别长含糖份高所以甜。
你看我们家乡多美丽啊!我爱我的家乡。