二年级秋天作文300字
秋天的图画 秋天到了,我们到郊外游玩,你看: 田野里,稻子熟了,金黄金黄的,像一群落叶。 果园里,苹果、梨子熟了,它们争先恐后的们的篮子里奔。 菜园里,卷心菜抢成团,南瓜大又甜。猪妈的话:一篇描写秋天的小文,写得抒情,很有诗的感觉,充满了对生活的热爱对美的感受。总被猪宝的小文打动,他总是让我很意外。要求:你的课外活动丰富么?都有哪些?你最喜欢什么?
说一说原因。快乐的课间 我们的课外活动很丰富,有猫捉老鼠、捉迷藏、扔沙包……我最喜欢扔沙包,规则是:由两个人拿沙包站在场地两边,其余的人站在中间。那两个人把沙包扔向中间的人,如果中间的人接住了沙包,就可以加一个被沙包打中的人;而场地两边的人接住了沙包,就有一次让中间的人不动的机会。快乐的游戏让我们有了快乐的课间。猪妈的话:这篇小文体现出猪宝很强的叙事能力,不但符合了各项写作要求,还做到文字流畅,整体感好,丝毫没有为了应要求而拼凑的感觉。我给他的小文一颗星。