我的二年级作文
我的爸爸像个唱戏变脸的,变脸的速度比翻书都快。
爸爸今年四十岁了,他爱笑,心也软,他像个电线杆子,背挺得笔直,但我只是说他的背而已,因为他的肚子圆鼓鼓胖乎乎的。别人从上往下看都能看见自己腿和脚,可是我的爸爸只能看见自己的啤酒肚,爸爸很想减肥,每天早上去锻炼身体,并且合理搭配膳食,可是他依旧是那个挺着将军肚的帅爸爸。
胖爸爸很有活力,喜欢打球,什么羽毛球篮球排球他都是样样精通;而且他还会做超级好吃的饭菜,每次他掌厨的时候我都能吃好几碗饭;家里的电器不能使用的时候,他总会妙手回春,把家里的电器修理的服服帖帖。我的爸爸在我心中是个全能男神。
前段时间爸爸教我骑自行车,先给我说了骑自行车的要领,后来就扶着车子慢慢让我骑,我总是嫌爸爸碍手碍脚,觉得学自行车也不过如此,就不由得加快速度,可惜刚骑出不久,我就摔了个大跟头,真是太狼狈了,爸爸赶紧跑过来,把我扶起来,拉着我问东问西害怕我受伤,我心里真不是滋味,因为自己的自以为是让爸爸为我担心,唉以后我一定听爸爸的话,尽量让爸爸少操点心。
这就是我的爸爸,我的全能男神,时光请你善待我的帅爸爸,我永远爱他。