我的二年级作文
我喜欢冬天的雪花,在人们入睡时,悄悄优雅地飘洒下来,给大地披上了一层白衣。我喜欢那纯洁的颜色,我喜欢它们飘洒时的淡雅无声。
我喜欢在春日暖暖的阳光中踏青,那柳梢尖尖的小芽儿、嫩嫩的黄绿色中包裹着一点淡淡的粉红,小草似乎被吵醒了,它好奇又小心地探出头来,为大地增添了一抹绿色。
我喜欢夏日中郁郁葱葱的树木,它们不畏酷暑,在炎炎的阳光下,毫不畏惧的张开枝条,给夏日增添了一抹凉爽,给游人送来一份清凉。
我喜欢秋日中红红的枫叶,在生命调零之际,它们披上鲜艳的外衣,随着秋风摇摇晃晃地飘落到大地,给大地一个深情的吻。它们有的紧攥一团,像一个拳头;有的舒张着叶片,像一个手掌;它们在天高气爽的秋日中唱起了沙沙的赞歌。
我也喜欢梦,喜欢梦里奇异的感觉。我总是梦见自己能飞,飞出了地球,在太空中饱赏着美丽而神秘的地球;我梦见白色的骏马在飞驰,发亮的鬃毛在风中呼呼作响;我梦见菊花如海,完全没有边际;我最难忘记一只雄鹰载着我飞翔,让我充分领略到祖国的大好山河。
我还喜欢……