二年级六一的作文300字
今天是快乐的六一儿童节,我很开心。
早晨,我笑容满面地来到教室里。我放下书包,跑到楼下,我们排着整齐的队伍来到体育场里。我们先唱国歌,然后,我们评选新的少先队员,接着评选了希望之星,最后开始我们精彩的表演了。我们的表演很丰富,有葫芦丝、有拉二胡、有跳舞、还有空手道……其中我最喜欢的是吹葫芦丝,听起来就像小鸟在叽叽喳喳地叫,真好听!
到了炎热的下午,老师给我们发了游园票,每个同学都有15张游园票。活动开始了,这里有你是我的眼、有钓鱼,还有盲人栽花……还我最喜欢的是吹乒乓球,第一次吹我没有成功,第二次,我吸取了经验,使劲就吹到了第二个杯子中,再吹到第三个、第四个……最后我成功了,可把我高兴坏了,我拿着礼品蹦着、跳着跑了。
这是最快乐的六一儿童节,真想天天过六一儿童节。