二年级的春天作文300字
春姑娘来了,她迈着轻盈的步伐走来,她越走越近,越走越近。
小草偷偷地从地里探出头来,嫩嫩的叶片上闪着几滴水滴,好像是在热烈欢迎春姑娘的到来,春姑娘笑了。
小溪弟弟听春姑娘要来了就顾不了多少,急急忙忙地去迎接春姑娘,可是寒冷的冬天,早已让他也动弹不得,姑娘来了,吹了一口气,小溪弟弟又可以像以前那样快乐的奔跑嬉戏了。
告别了小溪,春姑娘又来到了花园,春姑娘把手扬了扬,已经枯死的花草就又生机勃勃了。花儿们穿上了新衣服,一个比一个美,一个比一个漂亮,黄的迎春,红的桃花,白的梨花……次第开放,这儿立刻变成了花的海洋,美不胜收。
春姑娘不知啥时候又飞奔去了山坡上,只见山坡绿莹莹的竹子青翠欲滴,还有那披着长发的柳树妹妹,她的长发井井有条地排列在她的头上,风儿吹来,轻轻拂动的长发,就像给春姑娘招手。小燕子从南方飞回来了,他们照样还是穿着那时尚的黑白色燕尾服,像一个个小精灵,青蛙和小鸟也开始了他们的歌唱生涯。
春姑娘为大地带来了生机与活力,我爱美丽的春天。