二年级春游作文
春游去啦!今天,我们在老师和导游的带领下带着一颗兴奋的心登上了去春游的大巴。一路上阳光明媚,回野里,金灿灿的油菜花开得连成了一片。不一会儿,我们就来到了今天的第一个目的地:开心农场。
开心农场真大呀!里面有许许多多的活动项目。我们先跟着导游来到了一个浅水池边,池里养了许许多多的小金鱼。工作人员说我们可以用塑料袋之类的东西来捞,大家都争先恐后地想要一试身手,有些性急的同学还用手去捞呢!结果我空手而归,不过还是有不少同学捞到了。接着,导游带我们去了滑草坡。起初,我看到要从那么高的地方滑下来很害怕,可是看到同学们一个接一个的从上面滑下来,我也鼓足勇气上去玩了一次,原来滑草真的是又刺激又有趣。后来,我们又去了一座城堡。这座城堡既不是用砖块砌成,也不是用木板搭建,而是一座充气的城堡。在这座城堡里,即使你不小心摔了一跤也不会痛,因为它是软软的。农场里还有滑梯、秋千等也被我们一一玩遍。在分享了各自带的午餐后,我们朝着这次春游的第二个目的地进发,去观看“冰上天姿”。
在经过很长的一段车程后,我们来到了一个剧院。原来,“冰上天姿”是在这个剧院上演的一场大型冰上舞蹈杂技秀。舞台布置的既神秘又华丽,节目将杂技、歌舞、小丑、音乐结合在一起,给大家带来了一场耳目一新的演出,也让我不禁从心底深深地佩服那些演员,能做到这样,不知道台下用了多少工夫。
带着意犹味尽的心情,我们坐上大巴回家了。一天的春游马上就要结束了,虽然很短,但每一次和同学们一起出游都会特别开心。我已经开始期待下一次了。