二年级家的作文300字
今年暑假,我和妈妈回到了我的家乡-美丽的山城重庆。
重庆是一个山多,水多,桥多的城市。重庆的特点就是在于山多,马路边,房子旁,小河旁,隐隐约约地山峰好像在跟你捉迷藏,时隐时现。一个个树冠使每座山峰都焕发出一片生机勃勃的景象。在大山中间,处处都是一座座房子。在重庆还有一个特点,你不要看前面的房子很近,可是要走起来可是很远的,因为要到那儿去就要走一座山。
重庆的桥多,也是它的一特点。长江大桥,菜园坝大桥,鹅公岩大桥,大佛寺大桥随便数数就好机座,而且每座桥都有它的特点,有的象一条彩虹,有的象一个大竖琴...尤其是在晚上,街灯一开,简直就是让你目不暇接,五彩缤纷,灿烂夺目。
重庆还有一个特点,就是它的美食了。都是麻辣的,有麻辣小面,酸辣粉,麻婆豆腐...最让我难忘的还是天下第一排,香香辣辣,回味无穷。
这就是我可爱的家乡。