二年级我的作文
有人喜欢风和日丽的春天,有人喜欢硕果累累的秋天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却喜欢夏天。
我眼中的夏天是很炎热的。比如我早晨刚刚起床就感到一股火辣辣的闷热,中午的时候一看太阳,真像一个巨大的“火球”。知了在树上“知了、知了”的叫着好像在说:“热呀、热呀。”人们都躲在空调屋里,不肯出来,植物蔫儿的叶子都打卷了。但是,爸爸妈妈会在傍晚的时候带我去游泳,我最喜欢游泳了。
我眼中的夏天是甜蜜的,夏天可以吃到很甜很甜的西瓜,酸甜可口的葡萄,还有特别好吃的桃子,可是我最爱吃还是各种口味、各式各样的冰棍……
我眼中的夏天是天气多变的。比如前一秒还是晴空万里,后一秒就是乌云密布,电闪雷鸣,这真是:“夏天的天,孩子的脸,说变就变。
这就是我眼中的夏天,我喜欢它。