二年级家乡作文300字
我的家乡是一个普通的地方,虽然没有什么名气,但在我的心里,是最美的,最可爱的,一草一木都很美丽。
春天,春姑娘来临了这个世界。她使树木穿上了淡绿的衣裳,使人心情格外舒畅。她使小草再次伸出了他那绿色的腰,春姑娘给她披上了绿色的衣裳,绿油油的,真惹人喜爱。她使桃花绽开了笑脸,远看似火一片。夏天,夏姐姐也来到了这个世界,她使荷花展开了花瓣,活像一位水中仙子:她使芦苇展开了她那长长的辫子,随风飘动:她使嫩绿的新叶变成了郁郁葱葱的绿的发亮的新叶,绿的想要滴下来,远看,简直是绿色的海洋。秋天,秋婆婆来到了这个人间,她带来了收获。田里的玉米路痴了金色的牙齿:高粱笑红了脸:谷子低下了腰向大地致谢:红彤彤的苹果挂在树上,远看似火燃烧着,还有月亮似的香蕉,水晶似的橘子:黄澄澄的柿子等等,多得数不胜数。冬天,冬伯伯来临了这个世界,还带来了冬天的精灵——雪,天上下起了鹅毛般的雪,给大地铺了层地毯,是天然的雪地毯。给大地穿了个银衣裳。美丽极了!
我爱我的家乡!