大家猜猜我是谁?
我的吸引力可大呢!全世界有三分之一的人离不开我,也可能包括你的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、叔叔、伯伯……每当他们疲劳的时候,想提提神首先应该想到我;当他们交朋友或求人办事的时候,就拿我当桥梁;有些人在吹牛的时候拿我吐几口,却增加了说服力;还有些人上厕所时想臭味也离不开我……我还有好多好多的吸引力。
我还有好大的威力呢!我可以使你雪白的牙齿变黄,漂亮的脸起皱纹。我可以毒杀生命,因为我的身体里含有一种“尼古丁”谁跟我接触多了,我就会慢慢地把他致死。我可以破坏人体的营养成分。谁过多的喜欢我,我身上的“尼古丁”就破坏他身体的营养,使他得各种各样的病而死。
你们可能猜出我是谁了吧,我就是世界第一杀手——香烟。
但是我的日子也越来越不好过了,现在有好多人在远离我了,也许我太狂妄了,我害的人太多了,我总有一天也会灭亡的。