前几天,我突然发高烧,生病了,只好请假休息了一天。今天,我又像往常一样背着书包,蹦蹦跳跳地来到学校上课了。
下课时,宁老师把我叫进办公室,递给我汉字本,让我把休假时落下的汉字补完。我接过本子,二话不说地离开办公室,跑进教室,拿起笔飞快地写了起来。我用了两节课间的时间才完成,写得我手都酸了。我拿着本子又兴冲冲地跑进老师办公室,交给了宁老师。正当我转身要离开时,胡老师又叫住了我,让我把休假那天的数学练习补上。说着,就把本子递给了我,我只好乖乖地接过练习本,跑回教室,用课间休息时间补数学。
唉,今天上午我一个课间也没休息,真是忙呀!
这么多作业真让我有点应接不暇了。这真是忙碌的一上午呀!