我有一个弟弟,非常喜欢吃东西,真是个小“吃货”。
周末,爸爸带着我和弟弟回奶奶家,姑姑也回去,跟我们坐一辆车。车子开到半路,弟弟突然从后排座椅上站起来,趴在前面座椅上,对姑姑撒着娇:“姑姑,姑姑,我要吃好吃的。”姑姑哄他:“好,好,等一下就给你买。”弟弟扭着身子不同意:“不嘛,我现在就要买。”爸爸嫌他吵得厉害,就在一家小卖部外面停了车。我和弟弟进店里买东西,弟弟挑了QQ糖,我也买了一袋。
奶奶家有很多食物,弟弟从柜子里拿了一袋饼干和一块面包,边吃边玩起了挖土机。弟弟把饼干放在身旁,左手拿着面包往嘴巴里塞,右手抓着挖土机往前推。面包很快被他吃了个精光,他又顺手拿起饼干继续往嘴巴里塞。吃完饼干,不到一分钟,他又跑到柜子跟前,拿出三块面包,边玩边吃,结果所有的面包都填进了他的肚子里。
肚子吃饱了,弟弟感觉困了,就躺在床上睡着了。