今天一睁开眼睛就已经7点半了,怎么办呢?8点钟就要开始学游泳了。我急急忙忙地换上游泳衣戴上游泳帽、游泳镜,就往游泳池飞奔过去。我到游泳池时小朋友都已经开始学了。
妈妈叫我先运动下,可是我不想运动。看着他们已经开始了,我也想赶紧下水。我下水教练正在帮一个小男孩教他捏住鼻子在水里吐泡泡。教练还说要把嘴巴鼓起来,这样可以憋得更久。那个男孩就这样做,教练转身一看,看见我来了也教我同样的方法学习换气。我也学会了,教练还问我能不能捏住鼻子直接沉到水里去,我居然做到了。我学会在水里吐泡泡换气。
今天是我第二次学游泳,感觉在游泳池练习比在家里脸盆里练习憋气好多了。教 练还说如果能换5次吐气就可以学习蛙泳了,我已经会5个吐气了,我好期待下次学蛙泳啊!