皱纹赶走了青春,白发替换了黑丝,但,妈妈对子女的爱,任凭岁月的轮转,却依然清晰而耀眼……
长大的我才发现,原来,健康活泼的我,是您用青春和岁月换来的,如果没有您的牺牲和奉献,就不会有如今的我!妈妈,每当我生病时,您彻夜不眠不休的照顾我、陪伴我;每当我被挫折打败,心情低落时,您鼓励我,给我东山再起的力量,这样无怨无悔的付出,是一种爱,一种无法言喻、伟大的母爱!
亲爱的妈妈,我想对您说:谢谢您给我满满的爱,闪耀我单薄的生命,使其焕发、荣耀;成长,需要一些曾经,更需要您的母爱,感恩有您,一路无怨无悔的付出和相伴。