“累死了!”哎,原来是我的弟弟又说画画累死人了。如果把4月2日设成“旅游节”该多好,春天正是小朋友和家长一起去旅游的好时候呢!
你们问我为什么设这个节日?听我讲!有一天,我和妈妈一起去弟弟的画室看弟弟画得怎么样。到弟弟画画的门口,就听弟弟大叫:“好累呀!好累呀!”我的心一酸:哎,如果设一个“旅游节”,弟弟就不会那么累了,而且平时辛苦的爸爸妈妈们也可以放松一下了。
旅游节这天,人们都一起来到世界的各个角落,一起享受美好时光,让我们一起去动物园看憨态可掬的国宝吧!让我们一去去植物园看美丽的向日葵吧!让我们一起去北京看雄伟的天安门吧!……
大人们、小朋友们,让我们放松一点吧!让我们愉快一点吧!让我们灿烂的笑脸在阳光下尽情绽放!