二年级家作文300字
我家一共有三口人:有我最崇拜的爸爸有我最亲爱的妈妈还有可爱的我。我家的家庭成员虽少,但一样生活的很快乐。
我的爸爸是一名绿化工程师,他在城里上班,每个星期只能回来一次。可爸爸的工作一点也没影响我们之间的感情。爸爸每次回来总是带来好多水果,看到这一幕的我总是滔滔不决的对爸爸又夸又赏,可爸爸却躲在一旁偷笑,然后又回过头来严肃的对我说:“慈母手中线,游子身上衣,谁该先吃啊!”我只乖乖的把一只大水果先那给妈妈,然后自己躲在房间里大口大口的品尝着我的最爱——香水梨。 我的妈妈有一双巧手,她做上事也很细心。她不仅是一个好妈妈,也是一个好妻子,“贤妻良母”可真是非她莫数了。要数妈妈什么时候最开心,当然是爸爸回来的时候了。爸爸每次回来,妈妈总是早早的起来,到市场买好菜,做好饭。这时候可不是只有妈妈开心,我也很开心,因为我可以大饱口福了。
我嘛……我的爱好数都数不完。不过我还是最爱网络,我喜欢和天南地北的朋友聊天,跟他们说说心里话。唉!!可千万别以为我是个小网迷,我可只是轻松轻松而以哦!
我永远爱我的家……我的家!