二年级家作文300字
今天,爸爸我的妈妈都不在家,我一个人待在家里,我躺在沙发上,好无聊哦!看看家里有点乱,我的妈妈每天上班都很忙,家里都来不及打扫,想到这里,我决定帮我的妈妈分担一下,打扫一下家里。
我先把桌子上的东西整理一下,然后拿抹布把桌子擦一遍,走到书房,书也很乱,我认真的把每一本书放整齐,整理好还不忘了用鸡毛掸子掸一下书上的灰尘,整理完书房,我来到爸爸我的妈妈的房间,爸爸我的妈妈出去的急,连被子也没来得及叠,我把被子叠好,柜子整理好后,用拖把把房间,书房跟客厅都仔细拖了一遍,忙了这么久,我也累得满头大汗,我洗好脸躺在沙发上先休息一下吧。
晚上爸爸我的妈妈下班回来,看到家里这么干净,大吃一惊,直夸我长大了,懂事了,听到爸爸我的妈妈的夸奖我心里美滋滋的。