二年级家作文300字
在一个坐飞机的晚上,爸爸告诉我马上就要到福州了。“福州?那不是一个无趣的地方?”说完我就进入了梦乡。
在梦境里,我到了万达广场,一层层的楼房好像架子,里面走的人仿佛是许多玩具小人。在电脑上看网购衣服。直接在电脑上输入衣服的宽度等其他要打字的地方,就可以超速的送到自己的家。我到了尤溪大桥,发现一共有两层。第一层是从这边到那边的人或车行的。而第二层是相反的。桥梁的最上方有几个太阳能板,太阳能板旁边有几根针,那是可以把太阳能板吸收的太阳能转换成电,再把这个电转送到福州各地区。我来到美的电器,发现里面有饮水机可以把海水或者是洗衣服的水转换成能让人饮用的水,这里的空调可以把外界的冷空气或者热空气吸收起来,并且转换成相反的空气,还可以在应该使用天气自动开关机。
快到福州,飞机马上要降落了,爸爸叫了一声:“儿子,快到福州了。”这时我才醒来,我说:“原来这是一场梦呀”要是真的那该多好呀!