我希望能发明一种保姆机器人。
它有一个正方形的脑袋,长着一对又圆又大的“激光眼”,转来转去的。它的身体也是长方形的,双脚像踩了“风火轮”似的,走路速度飞快。
这个机器人功能大的很。它不仅能送我上学、接我放学,还会帮我做饭、洗衣服、帮我检查作业,甚至还能帮我制订学习计划,合理安排时间。我空闲的时候,也能陪我做游戏。它有一个有趣的特点:不允许你打它的头。只要你一打它的头,它就会说:“哎呀!你怎么老打我的头,人家是会被打笨的呀!”“哈哈”,太可笑了,不是吗?
有了这种保姆机器人,就能减轻妈妈的负担了。因为妈妈每天既要上班,又要做家务,还得抽时间照顾我。很辛苦的。我真希望能早点发明出这样的机器人!