二年级家的作文
我的家乡在巴东。这里有许多水果。五月有香橙,七八月有香梨,到了十月人们最爱吃的柑桔就成熟了。
柑桔种在雷家坪等一些地方。到了秋天,一个个柑桔挂在树上,好像挂上了红红的小灯笼,要是你这个时候到巴东来,热情好客的巴东人一定会摘下最甜的柑桔,让你吃个够。
摘下来的柑桔有的送到超市去卖,有的运到桔子加工厂去制成桔子汁和桔子罐头。
除了香梨、柑桔之外,我的家乡还有葡萄、柿子、核桃、板栗等水果,可好吃了。
另外,我们巴东还有水电站、煤碳、铁矿等丰富的矿产资源。
我们这里有中华民族的母亲河——长江,还有美丽的神龙溪、莲峡河、莲子溪,这些地方我都去过,特别好玩。
我的家乡虽然不大,但物产丰富,风景如画,我喜欢它!