二年级家的作文
我的家乡在五河。我的家乡样样都有,那就先说说家乡的美景吧。
春天,柳树慢慢的抽出了嫩嫩的枝条,小草也从地下钻了出来,各种美丽的小花也在盛开。我和小伙伴们一起到野地里去采野花,把野花编成花环戴在头上,我成了花仙子啦!
夏天,天气渐渐的变热了,柳树和小草也慢慢的变成了深绿色,不像春天的时候还是淡绿。各种美丽的花儿像比赛似的争着开放,给夏天增添绚丽的色彩。小朋友们可以跟着爸爸妈妈去体育馆游泳啦,我最喜欢游泳了,夏天可真好呀!
秋天,果子都成熟了。同学们可以一起到果园里帮助大人们一起采摘果实,通过劳动,让我们体会一下劳动的不易。
冬天的时候,下着厚厚的雪。树上、房子上、车上、田野里,到处都是白茫茫的一片。我和小伙伴们在雪地里打雪仗、堆雪人,玩的可开心了呢!
我的家乡可真美呀!我爱我的家乡。