我的二年级作文
我设计了一个美丽的公园。
公园里有一个高高的亭子,亭子上有一个宝葫芦,葫芦下面有一个草帽似的凉棚,凉棚下面有几根柱子,柱子和柱子之间有几把椅子。但是其中两根柱子之间没有椅子是一行梯子,亭子前面是一个很大很清的湖,里面有许许多多的小鱼、小虾、小蝌蚪,它们在清澈的湖水中自由自在地游来游去。湖旁边还有很多柳树,柳树下面有几把小木椅,还有一张小木桌,人们可以坐在小木椅上,下象棋来乘凉。柳树前面有几座高高的大山,大山上有很多很多美丽的鲜花。
我觉得我自己设计的公园非常美丽,你的感觉是怎么样的,是不是很好呀?
我的二年级作文 篇3
每次我要妈妈帮我买芭比娃娃时,妈妈都说:"不是我不想帮你们买芭比娃娃,是你老爸不让我帮你们买芭比娃娃啊!"
真纳闷啊!什麽时候才能买啊!妈妈说:"等你们考好成绩之后帮你们买哦!"
好吧……我等着!