雪二年级作文
兔年除夕的一个傍晚,下了一场很美很美的雪――20xx年下得第一场雪。你瞧,小雪花多得数都数不清,来让我们一起出发吧!GO!GO!GO!
我和表姐就开始玩起吃雪花的游戏来了。游戏规则是:在规定的时间内,两个人用嘴把从天上飘下来的雪花吃掉,并且要记下吃掉雪花的片数,比比看谁吃得最多。
游戏开始前我先吃了一片雪花。“哇,这片雪花真甜真好吃啊1”我不禁赞美起来。比赛开始了,起初我们俩是狼吞虎咽地吃起雪花来,可只不过吃了一丁点儿,这样我们感觉这样会吃得很慢,之后我们开始慢慢地移动身体,张开嘴等待雪花进入我们的嘴里……我一边吃着雪花一边在心里默默地数着。我们俩你看我我看你很开心的。时间到了,表姐说吃了十八片而我却吃了十二片,输了。但我还是学得很开心。因为龙公公给我们送来了一场快乐的“龙”雪。
我在心中默默地想:我们心中最难忘的一年终于来临了,“龙”雪是一场最美好的梦。