前几天放学,妈妈说要送给我和妹妹一份惊喜,我们都很好奇。回到家一看,原来是给我们买了一只我们都很喜欢的白色小兔子。
它长着两只长长的耳朵。有一双红红的眼睛,就像红宝石一样又大又圆。我最喜欢它那小巧可爱的鼻子。它的尾巴短短的。全身的毛不长不短,颜色雪白雪白的,非常好看。这只小兔子最喜欢吃胡萝卜,还喜欢吃白菜。每次我们放学回到家,一写完作业,我都要跑去看看它在干什么,或者喂点菜叶给他吃,和它玩。
它在我们家里生活得很开心。我好想它能一直陪着我们长大。