小学二年级作文小白兔
我家养了一只十分特别的小白兔。
它长着一双水汪汪的红眼睛,每当笼子外有一些萝卜、青菜,它那引人注目的眼睛总会紧紧地盯着那里,生怕别人拿走。它那圆圆的脑袋上长着一对灵敏的耳朵,当客人来到时,它那对灵敏的耳朵静静地听着客人和主人的对话,怕他们会说自己的坏话。它的嘴巴是它全身最厉害的地方,因为每次我把食物放进笼子里,食物还没有落地,它就飞快地把食物抢了过去,用嘴飞快地啃,几分钟食物便无影无踪。
它的身体是最美丽的地方,因为它浑身雪白,像是全身涂上了一层白颜料。它的双脚速度真快,每次食物掉进笼子,它便手脚并用,飞快地朝那美食蹦去。他的鼻子可灵敏了,每次老妈买了青菜和萝卜,老妈刚进门,它那灵敏的鼻子早早地闻到了味道,嘴里开始不停地流口水。
这就是我家那可爱、灵敏的小白兔,它给我家的生活带来了很多乐趣!