二年级家的作文300字
我家一共有四口人,有爸爸、妈妈、妹妹和我。
爸爸留着又黑又短的头发,一双大大的眼睛,他很爱玩手机,只要一休息,他就拿出手机来玩。他今年都33岁了,在家里种田,爸爸的脾气很好,从来都不会打我们。
妈妈有一双水汪汪的大眼睛,长长的头发很迷人。妈妈在家就像一只勤劳的小蜜蜂,我们家的饭都是妈妈做的,我们全家都很喜欢吃她做的饭。妈妈还很爱美,每次我们去逛街她都要化妆,打扮得漂漂亮亮的,虽然现在她已经30多岁了,但妈妈还是那样美丽,那样年轻。
我今年11岁了,是个假小子,留着短发,大大的眼睛,小小的嘴巴,非常可爱哦!我性格非常好,从来不会和别人吵架,我很喜欢玩捉迷藏,也很会说笑话,我说的笑话可以让别人笑到肚子痛。
我的妹妹长着长长的眉毛,大大的眼睛,小小的嘴巴,头发很短,现在才一岁半,她长得又胖又白,肉嘟嘟的特别可爱,还一天想要我抱抱她。
我爱我的家,我也爱我的爸爸妈妈和妹妹。