我,有点平凡,却不平庸;有点善感,但绝不叹息;只是有那么一点叛逆与幻想,但绝不随波逐流,爱感慨,爱一切美丽与平凡。
我是一个问题女孩。有什么不懂的就要问,有时会把人文的很烦躁,我最大的爱好就是听音乐,有时候写作业时也边听边写,以至于把作业写的一塌糊涂,为此,爸妈没少训我,可是我总是左耳进,右耳出,依然我行我素,妈妈每次见我听音乐,都气的直摇头,却拿我没办法,谁叫我是他们的心肝呢!不过,随着年龄的增长,我也懂得了这样不好,我会慢慢改掉这个坏习惯的。
我还有一个爱好,就是看书,有时我会因看书而忘掉吃饭,看得入迷时有人叫我,我也当没听见,因为看得入迷,我没少挨过爸妈的批评。
我是一个平凡女孩,虽然平凡,但绝不平庸。整日叫喧民主、素质、减负之类,纯粹浪费脑细胞的话题,却又在老师面前,小心翼翼的充乖学生,在分数面前迷失自我,在爸妈的注视写,认认真真的生活,心中也曾有过幻想与叛逆,却不得不在现实中沦陷……学生的任务恐怕就是这样,虽然心比天高,幻想能包容四海兼纳百川,却不得不沉沦,面对明天仍然信心百倍,满怀希望的前进。
蓝是天的颜色,红是火的象征,我不学大海抄袭天的蓝,我不学晚霞模拟火的红,酸酸甜甜,我依然是我!