雪二年级作文
下雪啦,下雪啦!树上披着银装,地上铺着白毯,到处一片洁白。看着这厚厚的雪,我和爸爸决定到公园打雪仗。
来到公园,我就开始搓一个大大的,结实一点的雪球,准备给爸爸一个大“炸弹”。谁知,爸爸的一个又大又结实的雪球先打到了我的手上,爸爸在一边得意地哈哈大笑, “中弹了!中弹了!”我跟爸爸说:“好戏在后头呢!不知道谁会笑到最后。”爸爸也不服气地说:“走着瞧,我是不会让你赢的。”就这样我跟着爸爸到雪多一点的地方去。现在我就要和爸爸进行一场激烈的战争了。我们来了好几个回合,也分不出高下,因为基本都没砸中对方啦!不过,没关系,笑容依旧在我们脸上绽放,笑声依旧在公园回荡。这时,不知从哪儿飞来的雪球砸到了我爸爸的头上,哈,原来是妈妈在后面帮我呢!我笑得前仰后合。
哈,哈,哈,我们一家子打得更欢啦!