二年级家作文300字
7月22日的早晨是个“阴阳天”,天空一边在下雨一边已经是火热的太阳。妈妈带着我和我的小伙伴们开车前往邱家山水上乐园。来到水上乐园,我们买好票、换好泳衣后就进入水上乐园。那里有各种各样好玩的,比如:滑滑梯、冲浪池等等。
首先,我们来到滑滑梯,感觉心里有点害怕,有点不敢滑了。然后,看着小朋友们一个个滑下去,我也不害怕了。滑下来后,觉得一点都不害怕,太好玩了。接着,又去了高速彩虹滑梯,来到那里,心里害怕的感觉又来了,不过还行,这次我充满信心,决定挑战一次,就滑了下去,结果我一点也没受伤,还被水冲了一身,感觉真棒!最后,我们来到了冲浪池,那里的浪花可大了,感觉就像在大海中,像要被冲走的感觉,幸亏我学了游泳,现在到哪里我都不怕了。
我们玩了有两个小时左右,看见天空还是“阴阳脸”,就舍不得得离开了那里。邱家山水上乐园太好玩了,我希望下个星期还来。