晚上,我和妈妈到公园去玩。我们踏着碎步,看着路边美好的景色。
每朵花里好像随时都会飞出快乐的小精灵,然后优雅地围着我们转上几圈,又“呼啦”一声飞进花朵里。
大树上,那“沙沙”的声音一定是仙女用她心爱的竖琴弹出来的吧!不然怎么会那样优美呢?
洁白的月亮,为我们洒下一片白银似的光,她一定在给我们照路吧!
每株小草底下好像有七个小矮人,倚着草,望着满天皎洁的月光,数着一颗颗闪亮的星星。
大树依然撑开了他那绿色的大伞。大树爷爷,休息一会儿吧。
松树依旧像以前一样,挺着胸脯站在那儿。要是有小松鼠就好了,它一定会在这里生活得特别幸福和快乐!
晚风把柳树绿油油的头发吹得“哗啦哗啦”直响。不要淘气了,调皮的风,停下来陪柳树玩一会儿吧!
夜深了,我和妈妈踏着碎步,又静静地走出了公园。在回家的路上,我依旧留恋着公园那美好的景色。