我终于从幼儿园踏进了小学一年级,我很高兴。开学的第一天,老师选出了大班长,我没有当上大班长,我还是很高兴,因为我上一年级了。
过了几天,老师又选出了组长,最后我当上了组长。我在学校表现很好,受到了老师的表扬。一天,楼上的大哥哥往楼底下扔纸,老师本来想让几位同学去捡纸,我和班里的一位同学去捡了纸。老师看见了,就发给我们两个人一人一朵小红花,老师还说,这是奖励我们的卫生小红花。
小学二年级作文 篇5
以往都是在寒冷的冬天里下雪,今年春天却下起了鹅毛大雪。星期四的早上,我背着书包去上学的时候,发现天空白茫茫的一片,第一节下课时我出去玩,发现整个天空下起了鹅毛大雪,操场上好象铺了一块白色的地毯,
有的同学打雪仗,有的堆雪人,我想雪融化后,一定会给农民伯伯的小麦带来好处。我非常喜欢这场雪。