今天下午放学回家,我闹着要吃面包。外婆和妈妈都不给我钱买面包吃,她们说马上就要吃晚饭了。我大声地说:“你们不给我钱买面包,我就不吃晚饭。”我刚说完,外婆就给了我一元钱,叫我赶快去买面包。我心里特别高兴,心想外婆肯定是被我刚才说的那句话吓住了,这一招还真灵。
我穿上鞋高高兴兴地走出了家门。我正想在初中的超市里买面包,可是超市的门是关着的。心想:今天怎么这么倒霉呀!我继续往前走,走到街上买面包的商店里。我看见商店里没有人,便大声地喊:“有人吗?”没有人回答。我接着喊:“请问有人吗?”还是没有人回答。我想;“这个人真傻,开着门却没有人,东西被偷了怎么办呢?”我又朝另外一家买面包的商店走去,不一会儿就到了。我看见那个店老板正忙着收货,急忙告诉他我要买面包,然后耐心地等着他把货收完了再买。
我把面包拿给我时,我的脚已经软了,因为我太高兴了,所以没有发觉。我一边往回走,一边吃面包,回到家,面包已经被我吃完了。我坐在沙发上,才发觉脚早已软得走不动了。
今天,我很倒霉,但心里还是很高兴。